ANTIPASTI
- € 8.00
-
BURRATINA
su letto di crema di basilico, Alici del Cantabrico e pomodorini
- € 8.00
-
FOCACCIA CALDA
con Stracciatella e prosciutto crudo di Parma sott'olio
- € 10.00
-
ROASTBEEF
affumicato di Angus su letto di misticanza, noci e pomodorini gialli e rossi
PRIMI
- € 9.00
-
GARGANELLI
al ragù d'oca bianco
- € 10.00
-
GNOCCHI DI PATATE
con crema di zucca, funghi Porcini e polvere di speck
- € 10.00
-
PANCIOTTI
con Capesante e Gamberi su letto di crema al basilico e pomodorini
SECONDI
- € 15.00
-
BACCALA' ALLA VICENTINA
con polenta
- € 13.00
-
MOZZARELLA DI BUFALA E CRUDO
con Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi su nido di misticanza con pomodorini secchi e olive Taggiasche
- € 15.00
-
TAGLIATA D'HAMBURGER CHAROLAISE
con rucola, pomodorini gialli-rossi e scaglie di grana
- € 20.00
-
TATAKI DI TONNO AL SESAMO
su letto di insalatina
INSALATONE
- € 7.50
-
1
INSALATA VERDE, CAROTE,POMODORO,CROSTINI DI PANE,SFILACCI DI CAVALLO,NOCI,GRANA A SCAGLIE
- € 7.50
-
2
INSALATA VERDE, CAROTE,POMODORO,CROSTINI DI PANE,PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA ,GRANA A SCAGLIE
- € 7.50
-
3
INSALATA VERDE, CAROTE,POMODORO,CROSTINI DI PANE,PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA,OLIVE VERDI,MOZZARELLINE
- € 7.50
-
4
INSALATA VERDE, CAROTE,POMODORO,CROSTINI DI PANE,TONNO, GAMBERETTI,OLIVE NERE,CUBETTI DI BRIE
BRUSCHETTE
- € 4.00
-
1
POMODORO, MOZZARELLA, OLIO PICCANTE, ORIGANO
- € 5.50
-
2
POMODORO, MOZZARELLA, OLIO PICCANTE, GORGONZOLA, SPECK, NOCI
- € 5.50
-
3
POMODORO, MOZZARELLA, OLIO PICCANTE, COTTO, FUNGHI
DESSERT
- € 5.00
-
MINI CHEESECAKE
fragola, cioccolato, mango
- € 5.00
-
TARTELLETTE AI LAMPONI
- € 4.00
-
TARTUFO BIANCO / NERO
- € 4.00
-
TARTUFO AL PISTACCHIO
- € 4.00
-
TIRAMISU'
- € 5.00
-
SUFFLE AL CIOCCOLATO
con pallina di gelato
- € 3.50
-
ANANAS AL NATURALE
- € 5.50
-
ANANAS CON GRAN MARNIER
- € 4.50
-
ANANAS CON GELATO