IL RISTORANTINO

ANTIPASTI

  • € 8.00
  • BURRATINA

    su letto di crema di basilico, Alici del Cantabrico e pomodorini

  • € 8.00
  • FOCACCIA CALDA

    con Stracciatella e prosciutto crudo di Parma sott'olio

  • € 10.00
  • ROASTBEEF

    affumicato di Angus su letto di misticanza, noci e pomodorini gialli e rossi

  • € 10.00
  • TARTARE DI SALMONE

    su letto di carpaccio di zucchine e olio al limone

PRIMI

  • € 9.00
  • FUSILLONI

    al ragù d'anatra bianco

  • € 10.00
  • GNOCCHI DI PATATE VIOLA

    con crema di Gprgonzola e polvere di speck

  • € 10.00
  • PANCIOTTI

    con Capesante e Gamberi su letto di crema al basilico e pomodorini

SECONDI

  • € 16.00
  • BACCALA' ALLA VICENTINA

    con polenta

  • € 14.00
  • MOZZARELLA DI BUFALA E CRUDO

    con Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi

  • € 16.00
  • TAGLIATA D'HAMBURGER CHAROLAISE

    con rucola, pomodorini gialli-rossi e scaglie di grana

  • € 15.00
  • BATTUTA A COLTELLO DI FASSONA

    su letto di valeriana con lamelle di Tartufo Nero e Grana a scaglie

SFIZIOSITÀ

  • € 5.00
  • MELANZANE PANATE FRITTE
  • € 5.00
  • PATATE FRITTE
  • € 10.00
  • TAGLIERINO DI AFFETTATI MISTI

    Prosciutto crudo, Mortadella con Cinghiale e Tartufo, Sopressa veneta senza aglio e Bresaola

  • € 8.00
  • TOCCHETTI DI PIZZA FRITTA

    con salse di pomodoro giallo e rosso

INSALATONE

  • € 9.50
  • INSALATA 1

    Insalata verde, carote, pomodoro, sfilacci di cavallo, noci, Grana a scaglie e crostini di pane

  • € 9.50
  • INSALATA 2

    Insalata verde, carote, pomodoro, petto di pollo alla piastra, Grana a scaglie e crostini di pane

  • € 9.50
  • INSALATA 3

    Insalata verde, carote, pomodoro, tonno, gamberetti, olive nere, cubetti di Brie e crostini di pane

I NOSTRI DESSERT

  • € 5.50
  • Crema Catalana
  • € 6.00
  • CheeseCake

    ai frutti di bosco o al cioccolato

  • € 5.50
  • Mousse al cioccolato bianco
  • € 5.50
  • Panna cotta

    con Coulis di Fragole, o con Coulis al Frutto della Passione

  • € 6.00
  • Soufflé al cioccolato

    con pallina di gelato alla vaniglia

  • € 6.00
  • Tiramisù Classico
  • € 6.00
  • Tiramisù al Pistacchio
  • € 5.50
  • Tartufo

    Bianco, Caffé, Nero, Pistacchio

  • € 4.50
  • Ananas al naturale
  • € 5.50
  • Ananas con gelato alla vaniglia
  • € 6.50
  • Ananas con Grand Marnier
  • € 3.50
  • Sorbetto al caffé
  • € 4.50
  • Sorbetto al caffé con Baileys

    servito da ottobre ad aprile

  • € 3.50
  • Sorbetto al limone
  • € 4.50
  • Sorbetto al limone con Anima Nera, Limoncello o Vodka

    servito da maggio a settembre